海州区检察院与徐州云龙区检察院举办论辩友谊赛
2017-10-09 09:44:00  来源:

  928日下午,海州区检察院举办青春·飞扬检察论辩友谊赛,徐州市云龙区检察院党组书记、检察长吕青带队参与。 

   

  赛前,海州区检察院党组书记、检察长唐张发表致辞,青春·飞扬检察论辩友谊赛以团结奋进、务实高效、公正廉洁、勇争一流的海检精神为引领,展现年轻检察干警的风采,推动该院和云龙区院的公诉业务交流,加深了解实现共赢。此次论辩友谊赛双方各有3名队员参加,共两场,论辩现场控辩双方唇枪舌战、精彩纷呈,双方都充分展现了思辨之美,有力体现了法律知识的储备,获得观众掌声如潮。  

   

   

   

  赛后,江苏苍梧律师事务所主任曹立志,淮海工学院法律与公共管理学院院长助理、博士李敏分别从选手表现和论辩选题两个方面进行点评,两位嘉宾对选手们饱满的精神,得体的举止,用语的规范准确流畅,年轻干警的朝气大气锐气印象深刻。 

   

   最后,云龙区检察院党组书记、检察长吕青赞扬了参赛干警的法律素质论辩能力,希望未来两院能够增强合作深度交流,抱团发展,协同进步。 

  编辑:海检宣